Filtros : "NUTRIÇÃO" "IPEN" Removido: "Portugal" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IPEN

    Subjects: MEDICINA ESPORTIVA, DIETA PARA ESPORTISTAS, NUTRIÇÃO, BIOLOGIA CELULAR, ANÁLISE ESPECTROSCÓPICA, NEUTRONS, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, FLUORESCÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Mateus Ramos de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Almeida, M. R. de. (2023). Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
    • NLM

      Almeida MR de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
    • Vancouver

      Almeida MR de. Investigação de elementos químicos em sangue total de judocas utilizando a técnica de fluorescência de raios X [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15052023-092759/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, FRUTAS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA, PROPRIEDADE, NUTRIÇÃO, BIOLOGIA VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRASHIMA, Fabiana Kawassaki. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Hirashima, F. K. (2016). Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/
    • NLM

      Hirashima FK. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/
    • Vancouver

      Hirashima FK. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: NUTRIÇÃO, QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA NUCLEAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Rogério Alves de Sousa. Caracterização de componentes inorgânicos em suplementos nutricionais pelo método de análise por ativação com nêutrons. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062007-161704. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Reis, R. A. de S. (2006). Caracterização de componentes inorgânicos em suplementos nutricionais pelo método de análise por ativação com nêutrons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062007-161704
    • NLM

      Reis RA de S. Caracterização de componentes inorgânicos em suplementos nutricionais pelo método de análise por ativação com nêutrons [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062007-161704
    • Vancouver

      Reis RA de S. Caracterização de componentes inorgânicos em suplementos nutricionais pelo método de análise por ativação com nêutrons [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062007-161704
  • Unidade: IPEN

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIHARA, Vera Akiko. Avaliacao do conteudo de alguns elementos essenciais e toxicos em dietas de criancas e idosos pelo metodo de analise por ativacao com neutrons. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Maihara, V. A. (1996). Avaliacao do conteudo de alguns elementos essenciais e toxicos em dietas de criancas e idosos pelo metodo de analise por ativacao com neutrons (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maihara VA. Avaliacao do conteudo de alguns elementos essenciais e toxicos em dietas de criancas e idosos pelo metodo de analise por ativacao com neutrons. 1996 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Maihara VA. Avaliacao do conteudo de alguns elementos essenciais e toxicos em dietas de criancas e idosos pelo metodo de analise por ativacao com neutrons. 1996 ;[citado 2024 set. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024