Filtros : "NUTRIÇÃO" "OUTROS" Removido: "1991" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Frontiers in immunology. Unidade: EEFE

    Subjects: NUTRIÇÃO, EXERCÍCIO FÍSICO, ESPORTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SWINTON, Paul A et al. A statistical framework to interpret individual response to intervention: paving the way for personalized nutrition and exercise prescription. Frontiers in immunology. Lausanne: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2018.00041. Acesso em: 13 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Swinton, P. A., Hemingway, B. S., Saunders, B., Gualano, B., & Dolan, E. (2018). A statistical framework to interpret individual response to intervention: paving the way for personalized nutrition and exercise prescription. Frontiers in immunology. Lausanne: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fnut.2018.00041
    • NLM

      Swinton PA, Hemingway BS, Saunders B, Gualano B, Dolan E. A statistical framework to interpret individual response to intervention: paving the way for personalized nutrition and exercise prescription [Internet]. Frontiers in immunology. 2018 ; 5 14 .[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2018.00041
    • Vancouver

      Swinton PA, Hemingway BS, Saunders B, Gualano B, Dolan E. A statistical framework to interpret individual response to intervention: paving the way for personalized nutrition and exercise prescription [Internet]. Frontiers in immunology. 2018 ; 5 14 .[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2018.00041
  • Source: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Subjects: ESTRATÉGIA DA COMUNICAÇÃO, CENTROS DE SAÚDE, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 13 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. (2013). Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • NLM

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • Vancouver

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Source: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Subjects: MATERIAL DIDÁTICO (TREINAMENTO;CAPACITAÇÃO;ELABORAÇÃO), NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ESTUDANTES DE PÓS-GRADUAÇÃO (TREINAMENTO;CAPACITAÇÃO), ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS (TREINAMENTO;CAPACITAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 13 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública. (2013). Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • NLM

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • Vancouver

      Elaboração de material didático para treinamento e capacitação de alunos e pesquisadores de nutrição e saúde pública [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024