Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (PREVENÇÃO E CONTROLE)
ABNT
MAZZANTINI, Rogério Pietro et al. Aumento da expressão da hidroximetilglutaril coenzima A (HMGCOA) redutase e de danos no DNA hepático de ratos tratados com ácido oleanólico ou ursólico e submetidos a modelo de hepatocarcinogênese. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2005APA
Mazzantini, R. P., Heidor, R., Conti, A. de, Ong, T. P., & Moreno, F. S. (2005). Aumento da expressão da hidroximetilglutaril coenzima A (HMGCOA) redutase e de danos no DNA hepático de ratos tratados com ácido oleanólico ou ursólico e submetidos a modelo de hepatocarcinogênese. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Mazzantini RP, Heidor R, Conti A de, Ong TP, Moreno FS. Aumento da expressão da hidroximetilglutaril coenzima A (HMGCOA) redutase e de danos no DNA hepático de ratos tratados com ácido oleanólico ou ursólico e submetidos a modelo de hepatocarcinogênese. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 29 res.OR-16-002.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Mazzantini RP, Heidor R, Conti A de, Ong TP, Moreno FS. Aumento da expressão da hidroximetilglutaril coenzima A (HMGCOA) redutase e de danos no DNA hepático de ratos tratados com ácido oleanólico ou ursólico e submetidos a modelo de hepatocarcinogênese. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 29 res.OR-16-002.[citado 2024 out. 17 ]