Filtros : "HOMOGENEIZAÇÃO" "ESTABILIDADE" Removido: "CAFÉ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: COB - Congresso Odontológico de Bauru "Prof. Dr. Marco Antonio Hungaro Duarte". Unidade: FOB

    Subjects: ENVELHECIMENTO, RESINAS, HOMOGENEIZAÇÃO, ESTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Diana Monge et al. O impacto do envelhecimento natural e acelerado sobre a posição de implantação de guias cirúrgicos impressos em 3D. 2022, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://cob.fob.usp.br/wp-content/uploads/sites/954/2022/11/ANAIS_35_COB_2022.pdf. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Martinez, D. M., Soares, D. G., Lopes, S. M., Manfredi, G. G. do P., Ferreira, R., & Stuani, V. de T. (2022). O impacto do envelhecimento natural e acelerado sobre a posição de implantação de guias cirúrgicos impressos em 3D. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cob.fob.usp.br/wp-content/uploads/sites/954/2022/11/ANAIS_35_COB_2022.pdf
    • NLM

      Martinez DM, Soares DG, Lopes SM, Manfredi GG do P, Ferreira R, Stuani V de T. O impacto do envelhecimento natural e acelerado sobre a posição de implantação de guias cirúrgicos impressos em 3D [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://cob.fob.usp.br/wp-content/uploads/sites/954/2022/11/ANAIS_35_COB_2022.pdf
    • Vancouver

      Martinez DM, Soares DG, Lopes SM, Manfredi GG do P, Ferreira R, Stuani V de T. O impacto do envelhecimento natural e acelerado sobre a posição de implantação de guias cirúrgicos impressos em 3D [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://cob.fob.usp.br/wp-content/uploads/sites/954/2022/11/ANAIS_35_COB_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTABILIDADE, ANTIOXIDANTES, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Karen Cristine Santos. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Galvão, K. C. S. (2015). Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • NLM

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • Vancouver

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024