Filtros : "CARCAÇA" "ARTIGO DE JORNAL" Removido: "1999" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: BeefPoint. Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, LINHAGENS ANIMAIS, GADO NELORE, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONIN, Marina de Nadai e FERRAZ, José Bento Sterman. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade. Tradução . BeefPoint, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Bonin, M. de N., & Ferraz, J. B. S. (2012). Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade. BeefPoint. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/
    • NLM

      Bonin M de N, Ferraz JBS. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade [Internet]. BeefPoint. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/
    • Vancouver

      Bonin M de N, Ferraz JBS. Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para produção de carcaças e carne de qualidade [Internet]. BeefPoint. 2012 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.beefpoint.com.br/radares-tecnicos/melhoramento-genetico/variabilidade-entre-linhagens-da-raca-nelore-para-producao-de-carcacas-e-carne-de-qualidade/
  • Source: APTA. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CARCAÇA, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNDT, A. et al. Aditivos e óleos vegetais para melhorar o desempenho e as características das carcaças de bovinos de corte. Tradução . APTA. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Campinas, 2007. Disponível em: http://www.aptaregional.sp.gov.br/artigo.php?id_artigo=491. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Berndt, A., Valinote, A. C., Takahashi, F. H., Balcão, L. F., Leme, P. R., & Demarchi, J. J. A. A. (2007). Aditivos e óleos vegetais para melhorar o desempenho e as características das carcaças de bovinos de corte. APTA. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.aptaregional.sp.gov.br/artigo.php?id_artigo=491
    • NLM

      Berndt A, Valinote AC, Takahashi FH, Balcão LF, Leme PR, Demarchi JJAA. Aditivos e óleos vegetais para melhorar o desempenho e as características das carcaças de bovinos de corte [Internet]. APTA. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. 2007 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.aptaregional.sp.gov.br/artigo.php?id_artigo=491
    • Vancouver

      Berndt A, Valinote AC, Takahashi FH, Balcão LF, Leme PR, Demarchi JJAA. Aditivos e óleos vegetais para melhorar o desempenho e as características das carcaças de bovinos de corte [Internet]. APTA. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. 2007 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.aptaregional.sp.gov.br/artigo.php?id_artigo=491

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024