Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango (2007)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FMVZ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, CARCAÇA
ABNT
FRANCO, Fábio de Oliveira e HERNANDEZ-BLAZQUEZ, Francisco Javier e OLIVO, Rubison. Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2007APA
Franco, F. de O., Hernandez-Blazquez, F. J., & Olivo, R. (2007). Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP.NLM
Franco F de O, Hernandez-Blazquez FJ, Olivo R. Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43 5.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Franco F de O, Hernandez-Blazquez FJ, Olivo R. Efeito das variações térmicas na perda de umidade em carcaças de frango. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43 5.[citado 2024 out. 17 ]