Subjects: SUÍNOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CARCAÇA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, TOICINHO
ABNT
KRONKA, Rodolfo Nascimento. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Kronka, R. N. (1972). Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/NLM
Kronka RN. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho [Internet]. 1972 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/Vancouver
Kronka RN. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho [Internet]. 1972 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/