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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CARCAÇA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, TOICINHO

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    • ABNT

      KRONKA, Rodolfo Nascimento. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Kronka, R. N. (1972). Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/
    • NLM

      Kronka RN. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/
    • Vancouver

      Kronka RN. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, SUÍNOS

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    • ABNT

      SPERS, Aleksandrs. Avaliação dos efeitos de níveis de proteina e de energia no desempenho quantitativo qualitativo e econômico das carcaças de suínos. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Spers, A. (1972). Avaliação dos efeitos de níveis de proteina e de energia no desempenho quantitativo qualitativo e econômico das carcaças de suínos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Spers A. Avaliação dos efeitos de níveis de proteina e de energia no desempenho quantitativo qualitativo e econômico das carcaças de suínos. 1972 ;[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Spers A. Avaliação dos efeitos de níveis de proteina e de energia no desempenho quantitativo qualitativo e econômico das carcaças de suínos. 1972 ;[citado 2024 ago. 13 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CANA-DE-AÇÚCAR, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, RAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Silva, R. D. de M. e. (1972). Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/
    • NLM

      Silva RD de M e. Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/
    • Vancouver

      Silva RD de M e. Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/

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