Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARCAÇA, SUÍNOS, CIRURGIA VETERINÁRIA
ABNT
LUPACHINI, Iago de Paula e MAJIMA, Monica Tiemi. Preservação de carcaças de suínos em álcool etílico e solução hipertônica de cloreto de sódio em diferentes tempos. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Lupachini, I. de P., & Majima, M. T. (2019). Preservação de carcaças de suínos em álcool etílico e solução hipertônica de cloreto de sódio em diferentes tempos. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Lupachini I de P, Majima MT. Preservação de carcaças de suínos em álcool etílico e solução hipertônica de cloreto de sódio em diferentes tempos [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Lupachini I de P, Majima MT. Preservação de carcaças de suínos em álcool etílico e solução hipertônica de cloreto de sódio em diferentes tempos [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210