Filtros : "CARCAÇA" "Lavorenti, Abel" Removido: "Espanha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARRAÇOAMENTO, SUÍNOS (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO), CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULLIO, Rymer Ramiz. Influencia da forma de arracoamento de suinos em crescimento e acabamento na performance e na qualidade da carcaca. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-044318/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Tullio, R. R. (1978). Influencia da forma de arracoamento de suinos em crescimento e acabamento na performance e na qualidade da carcaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-044318/
    • NLM

      Tullio RR. Influencia da forma de arracoamento de suinos em crescimento e acabamento na performance e na qualidade da carcaca [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-044318/
    • Vancouver

      Tullio RR. Influencia da forma de arracoamento de suinos em crescimento e acabamento na performance e na qualidade da carcaca [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-044318/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGODÃO, CARCAÇA, DIETA ANIMAL, FARELOS, SUÍNOS (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Marcio Pompeia de. Efeito de niveis crescentes de farelo de algodão e lisina sobre a performance e caracteíisticas de carcaça de suínos em crescimento e acabamento. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-010827/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moura, M. P. de. (1978). Efeito de niveis crescentes de farelo de algodão e lisina sobre a performance e caracteíisticas de carcaça de suínos em crescimento e acabamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-010827/
    • NLM

      Moura MP de. Efeito de niveis crescentes de farelo de algodão e lisina sobre a performance e caracteíisticas de carcaça de suínos em crescimento e acabamento [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-010827/
    • Vancouver

      Moura MP de. Efeito de niveis crescentes de farelo de algodão e lisina sobre a performance e caracteíisticas de carcaça de suínos em crescimento e acabamento [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-010827/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CARCAÇA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, TOICINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRONKA, Rodolfo Nascimento. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Kronka, R. N. (1972). Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/
    • NLM

      Kronka RN. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho [Internet]. 1972 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/
    • Vancouver

      Kronka RN. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho [Internet]. 1972 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024