Desempenho e qualidade da carcaça de frangos de corte suplementados com diferentes gorduras (2004)
Source: Revista Brasileira de Ciência Avicola. Conference titles: Conferência APINCO 2004 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidade: ESALQ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, CARCAÇA, DIETA ANIMAL
ABNT
GAIOTTO, J. B. et al. Desempenho e qualidade da carcaça de frangos de corte suplementados com diferentes gorduras. Revista Brasileira de Ciência Avicola. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2004APA
Gaiotto, J. B., Menten, J. F. M., Racanicci, A. M. C., Longo, F. A., Sorbara, J. O. B., & Pedroso, A. A. (2004). Desempenho e qualidade da carcaça de frangos de corte suplementados com diferentes gorduras. Revista Brasileira de Ciência Avicola. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Gaiotto JB, Menten JFM, Racanicci AMC, Longo FA, Sorbara JOB, Pedroso AA. Desempenho e qualidade da carcaça de frangos de corte suplementados com diferentes gorduras. Revista Brasileira de Ciência Avicola. 2004 ; 34.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Gaiotto JB, Menten JFM, Racanicci AMC, Longo FA, Sorbara JOB, Pedroso AA. Desempenho e qualidade da carcaça de frangos de corte suplementados com diferentes gorduras. Revista Brasileira de Ciência Avicola. 2004 ; 34.[citado 2024 out. 17 ]