Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: DIETA ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NOVILHOS, CARCAÇA
ABNT
AFERRI, Gabriela et al. Desempenho e características de carcaça de novilhos alimentados com dietas contendo diferentes fontes de lipídios. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 5, p. 1651-1658, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000500027. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Aferri, G., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Putrino, S. M., & Pereira, A. S. C. (2005). Desempenho e características de carcaça de novilhos alimentados com dietas contendo diferentes fontes de lipídios. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 5), 1651-1658. doi:10.1590/s1516-35982005000500027NLM
Aferri G, Leme PR, Silva S da L e, Putrino SM, Pereira ASC. Desempenho e características de carcaça de novilhos alimentados com dietas contendo diferentes fontes de lipídios [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 5): 1651-1658.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000500027Vancouver
Aferri G, Leme PR, Silva S da L e, Putrino SM, Pereira ASC. Desempenho e características de carcaça de novilhos alimentados com dietas contendo diferentes fontes de lipídios [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 5): 1651-1658.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000500027