Subjects: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, DIETA, OBESIDADE, EXERCÍCIO FÍSICO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Júlia de Caro et al. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: promoção da alimentação adequada e saudável e da atividade física e práticas corporais. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304068. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2022APA
Costa, J. de C., Concha, D. H., Kimura, G. K. de A., Scaciota, L. L., Tarrão, M. Y. A., Saldanha, D. M. de F., et al. (2022). Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: promoção da alimentação adequada e saudável e da atividade física e práticas corporais. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304068NLM
Costa J de C, Concha DH, Kimura GK de A, Scaciota LL, Tarrão MYA, Saldanha DM de F, Almeida AP de, Balbino AC de M, Lourenço BH, Rosa E, Dias GR, Borodinas IM, Victor JC, Reis MTV, Silva TE da, Santos TSS. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: promoção da alimentação adequada e saudável e da atividade física e práticas corporais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304068Vancouver
Costa J de C, Concha DH, Kimura GK de A, Scaciota LL, Tarrão MYA, Saldanha DM de F, Almeida AP de, Balbino AC de M, Lourenço BH, Rosa E, Dias GR, Borodinas IM, Victor JC, Reis MTV, Silva TE da, Santos TSS. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: promoção da alimentação adequada e saudável e da atividade física e práticas corporais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304068