Índice de qualidade da dieta de pacientes em peri-operatório de câncer de cólon-retal (2014)
Source: Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FMRP
Subjects: INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, INDICADORES DE QUALIDADE, NEOPLASIAS DO COLON, NEOPLASIAS RETAIS
ABNT
PINTO, Stephanie et al. Índice de qualidade da dieta de pacientes em peri-operatório de câncer de cólon-retal. 2014, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP-USP, 2014. . Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Pinto, S., Braga, C. B. M., Rocha, J. R. da, & Cunha, S. F. de C. da. (2014). Índice de qualidade da dieta de pacientes em peri-operatório de câncer de cólon-retal. In Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa. Ribeirão Preto: FMRP-USP.NLM
Pinto S, Braga CBM, Rocha JR da, Cunha SF de C da. Índice de qualidade da dieta de pacientes em peri-operatório de câncer de cólon-retal. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]Vancouver
Pinto S, Braga CBM, Rocha JR da, Cunha SF de C da. Índice de qualidade da dieta de pacientes em peri-operatório de câncer de cólon-retal. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ]