Assuntos: DIGESTIBILIDADE, PERUS
ABNT
PRADA, Flavio. Emprego do oxido cromico em capsulas de gelatina para determinacao da digestibilidade aparente, em perus, (meleagris gallopavo). 1981. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Prada, F. (1981). Emprego do oxido cromico em capsulas de gelatina para determinacao da digestibilidade aparente, em perus, (meleagris gallopavo) (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Prada F. Emprego do oxido cromico em capsulas de gelatina para determinacao da digestibilidade aparente, em perus, (meleagris gallopavo). 1981 ;[citado 2025 dez. 05 ]Vancouver
Prada F. Emprego do oxido cromico em capsulas de gelatina para determinacao da digestibilidade aparente, em perus, (meleagris gallopavo). 1981 ;[citado 2025 dez. 05 ]
