Subjects: AÇUCARES, FERMENTAÇÃO, PENICILLIUM
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SERZEDELLO, Alcides. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose. 1954. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1954. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Serzedello, A. (1954). Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/NLM
Serzedello A. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose [Internet]. 1954 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/Vancouver
Serzedello A. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose [Internet]. 1954 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/