A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. . Curitiba: CRV. Disponível em: https://doi.org/10.24824/978655868082.6. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2020
APA
Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. (2020). Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV. doi:10.24824/978655868082.6
NLM
Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
Vancouver
Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDES, Cecilia Mitie Ifuki et al. O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Mendes, C. M. I., Ribeiro, M. M. de L. de O., Carrer, C. da C., & Gameiro, A. H. (2020). O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri
NLM
Mendes CMI, Ribeiro MM de L de O, Carrer C da C, Gameiro AH. O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri
Vancouver
Mendes CMI, Ribeiro MM de L de O, Carrer C da C, Gameiro AH. O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STERZO, Clayton Doniseti et al. Inovação e ecossistemas: pressupostos teóricos. Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Tradução . Curitiba: CRV, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.24824/978655868082.6. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Sterzo, C. D., Baptiston, L. F., Cardoso, J. A., Lemes, L. R., & Carrer, C. da C. (2020). Inovação e ecossistemas: pressupostos teóricos. In Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV. doi:10.24824/978655868082.6
NLM
Sterzo CD, Baptiston LF, Cardoso JA, Lemes LR, Carrer C da C. Inovação e ecossistemas: pressupostos teóricos [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
Vancouver
Sterzo CD, Baptiston LF, Cardoso JA, Lemes LR, Carrer C da C. Inovação e ecossistemas: pressupostos teóricos [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Delaine Goulart da e OLIVEIRA, Renata Lima Zuccherelli de. Estudo sobre a percepção de alunos de graduação em relação inovação. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Rocha, D. G. da, & Oliveira, R. L. Z. de. (2020). Estudo sobre a percepção de alunos de graduação em relação inovação. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Rocha DG da, Oliveira RLZ de. Estudo sobre a percepção de alunos de graduação em relação inovação [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Rocha DG da, Oliveira RLZ de. Estudo sobre a percepção de alunos de graduação em relação inovação [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAUJO, Níddia Mari Alves de et al. Percepciones sobre el eje estratégico del ecosistema de innovación de la Red Agroinncuba. Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404258. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Araujo, N. M. A. de, Silva, C. C., Carrer, C. da C., Iranzo-Cabrera, M., Císcar, V. C., & Esteve, J. A. R. (2018). Percepciones sobre el eje estratégico del ecosistema de innovación de la Red Agroinncuba. In Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404258
NLM
Araujo NMA de, Silva CC, Carrer C da C, Iranzo-Cabrera M, Císcar VC, Esteve JAR. Percepciones sobre el eje estratégico del ecosistema de innovación de la Red Agroinncuba [Internet]. In: Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258
Vancouver
Araujo NMA de, Silva CC, Carrer C da C, Iranzo-Cabrera M, Císcar VC, Esteve JAR. Percepciones sobre el eje estratégico del ecosistema de innovación de la Red Agroinncuba [Internet]. In: Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARRER, Celso da Costa et al. Empreendedorismo inovador e os ecossistemas de inovação. Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede iberoamericana de empresas agroalimentares inovadoras. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404241. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Carrer, C. da C., Ribeiro, M. M. de L. de O., Silva, C. C., Araujo, N. M. A. de, & Aoyanagi, M. M. de C. C. (2018). Empreendedorismo inovador e os ecossistemas de inovação. In Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede iberoamericana de empresas agroalimentares inovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404241
NLM
Carrer C da C, Ribeiro MM de L de O, Silva CC, Araujo NMA de, Aoyanagi MM de CC. Empreendedorismo inovador e os ecossistemas de inovação [Internet]. In: Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede iberoamericana de empresas agroalimentares inovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404241
Vancouver
Carrer C da C, Ribeiro MM de L de O, Silva CC, Araujo NMA de, Aoyanagi MM de CC. Empreendedorismo inovador e os ecossistemas de inovação [Internet]. In: Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede iberoamericana de empresas agroalimentares inovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404241
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404258. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2018
APA
Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. (2018). Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404258
NLM
Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258
Vancouver
Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARRER, Celso da Costa et al. Diagnóstico del ecosistema de innovación de UNICETec/FZEA/USP. Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404258. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Carrer, C. da C., Queiroz, R. R. D., Ribeiro, M. M. de L. de O., & Rantin, E. T. (2018). Diagnóstico del ecosistema de innovación de UNICETec/FZEA/USP. In Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404258
NLM
Carrer C da C, Queiroz RRD, Ribeiro MM de L de O, Rantin ET. Diagnóstico del ecosistema de innovación de UNICETec/FZEA/USP [Internet]. In: Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258
Vancouver
Carrer C da C, Queiroz RRD, Ribeiro MM de L de O, Rantin ET. Diagnóstico del ecosistema de innovación de UNICETec/FZEA/USP [Internet]. In: Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Delaine Goulart da et al. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Rocha, D. G. da, Martello, L. S., Gameiro, M. B. P., & Silva, V. L. dos S. (2018). A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
NLM
Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
Vancouver
Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. A Universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STERZO, Clayton Doniseti e CARDOSO, João Augusto e CARRER, Celso da Costa. Novo marco legal da ciência, tecnologia e inovação. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Sterzo, C. D., Cardoso, J. A., & Carrer, C. da C. (2018). Novo marco legal da ciência, tecnologia e inovação. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
NLM
Sterzo CD, Cardoso JA, Carrer C da C. Novo marco legal da ciência, tecnologia e inovação [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
Vancouver
Sterzo CD, Cardoso JA, Carrer C da C. Novo marco legal da ciência, tecnologia e inovação [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARRER, Celso da Costa et al. Red Agroinncuba y su ecosistema de innovación. Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404258. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Carrer, C. da C., Araujo, N. M. A. de, Silva, C. C., Ribeiro, M. M. de L. de O., & Iranzo-Cabrera, M. (2018). Red Agroinncuba y su ecosistema de innovación. In Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404258
NLM
Carrer C da C, Araujo NMA de, Silva CC, Ribeiro MM de L de O, Iranzo-Cabrera M. Red Agroinncuba y su ecosistema de innovación [Internet]. In: Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258
Vancouver
Carrer C da C, Araujo NMA de, Silva CC, Ribeiro MM de L de O, Iranzo-Cabrera M. Red Agroinncuba y su ecosistema de innovación [Internet]. In: Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CÍSCAR, Vicent Clemente et al. Percepciones sobre el eje operativo del ecosistema de innovación de la Red Agroinncuba. Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404258. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Císcar, V. C., Iranzo-Cabrera, M., Esteve, J. A. R., Araujo, N. M. A. de, Silva, C. C., & Carrer, C. da C. (2018). Percepciones sobre el eje operativo del ecosistema de innovación de la Red Agroinncuba. In Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404258
NLM
Císcar VC, Iranzo-Cabrera M, Esteve JAR, Araujo NMA de, Silva CC, Carrer C da C. Percepciones sobre el eje operativo del ecosistema de innovación de la Red Agroinncuba [Internet]. In: Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258
Vancouver
Císcar VC, Iranzo-Cabrera M, Esteve JAR, Araujo NMA de, Silva CC, Carrer C da C. Percepciones sobre el eje operativo del ecosistema de innovación de la Red Agroinncuba [Internet]. In: Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PARREIRA, Paulo et al. O agronegócio brasileiro e o potencial das AGTech. Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede iberoamericana de empresas agroalimentares inovadoras. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404241. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Parreira, P., Carmo, R., Maceri, T., Franca, D. de S., & Carrer, C. da C. (2018). O agronegócio brasileiro e o potencial das AGTech. In Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede iberoamericana de empresas agroalimentares inovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404241
NLM
Parreira P, Carmo R, Maceri T, Franca D de S, Carrer C da C. O agronegócio brasileiro e o potencial das AGTech [Internet]. In: Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede iberoamericana de empresas agroalimentares inovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404241
Vancouver
Parreira P, Carmo R, Maceri T, Franca D de S, Carrer C da C. O agronegócio brasileiro e o potencial das AGTech [Internet]. In: Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede iberoamericana de empresas agroalimentares inovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404241
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede ibero-americana de empresas agroalimentares inovadoras. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404241. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2018
APA
Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede ibero-americana de empresas agroalimentares inovadoras. (2018). Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede ibero-americana de empresas agroalimentares inovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404241
NLM
Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede ibero-americana de empresas agroalimentares inovadoras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404241
Vancouver
Agroinncuba: proposta e posicionamento estratégico da rede ibero-americana de empresas agroalimentares inovadoras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404241
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Camila Cerezer e CARRER, Celso da Costa. Levantamento da proposta e do posicionamento estratégico da Rede Iberoamericana de Empresas Agroalimentares Inovadoras AGROINNCUBA: primeiro encontro mundial. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Silva, C. C., & Carrer, C. da C. (2017). Levantamento da proposta e do posicionamento estratégico da Rede Iberoamericana de Empresas Agroalimentares Inovadoras AGROINNCUBA: primeiro encontro mundial. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP.
NLM
Silva CC, Carrer C da C. Levantamento da proposta e do posicionamento estratégico da Rede Iberoamericana de Empresas Agroalimentares Inovadoras AGROINNCUBA: primeiro encontro mundial. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Silva CC, Carrer C da C. Levantamento da proposta e do posicionamento estratégico da Rede Iberoamericana de Empresas Agroalimentares Inovadoras AGROINNCUBA: primeiro encontro mundial. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUZUKI, Erika Sayuri. Práticas de pesquisas e extensão universitária e os mercados para o empreendedorismo pecuário de pequeno porte em Pirassununga/SP. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Suzuki, E. S. (2017). Práticas de pesquisas e extensão universitária e os mercados para o empreendedorismo pecuário de pequeno porte em Pirassununga/SP. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Suzuki ES. Práticas de pesquisas e extensão universitária e os mercados para o empreendedorismo pecuário de pequeno porte em Pirassununga/SP [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Suzuki ES. Práticas de pesquisas e extensão universitária e os mercados para o empreendedorismo pecuário de pequeno porte em Pirassununga/SP [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Carolina Cive et al. Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Barbosa, C. C., Carrer, C. da C., Lima, C. G. de, & Ruiz, V. L. de A. (2017). Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto
NLM
Barbosa CC, Carrer C da C, Lima CG de, Ruiz VL de A. Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto
Vancouver
Barbosa CC, Carrer C da C, Lima CG de, Ruiz VL de A. Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Carolina Cive e CARRER, Celso da Costa e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo. Perfil da indústria farmacêutica veterinária no Brasil. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/perfil-da-industria-farmaceutica-veterinaria-no-brasil. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Barbosa, C. C., Carrer, C. da C., & Ruiz, V. L. de A. (2017). Perfil da indústria farmacêutica veterinária no Brasil. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/perfil-da-industria-farmaceutica-veterinaria-no-brasil
NLM
Barbosa CC, Carrer C da C, Ruiz VL de A. Perfil da indústria farmacêutica veterinária no Brasil [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/perfil-da-industria-farmaceutica-veterinaria-no-brasil
Vancouver
Barbosa CC, Carrer C da C, Ruiz VL de A. Perfil da indústria farmacêutica veterinária no Brasil [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/perfil-da-industria-farmaceutica-veterinaria-no-brasil
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARRER, Celso da Costa. Experiencias de la Universidad de São Paulo (USP), Pirassununga, São Paulo, Brasil: experiencia 11 - maestría profesional en gestión e innovación de la industria animal. Experiencias exitosas en el fomento del emprendimiento y mejora de la inserción laboral en instituciones de educación superior del sector agroalimentario : documento de trabajo 2. Tradução . San José, C.R.: Facultad de Ciencias Agroalimentarias-Universidad de Costa Rica, 2016. p. 63 . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Carrer, C. da C. (2016). Experiencias de la Universidad de São Paulo (USP), Pirassununga, São Paulo, Brasil: experiencia 11 - maestría profesional en gestión e innovación de la industria animal. In Experiencias exitosas en el fomento del emprendimiento y mejora de la inserción laboral en instituciones de educación superior del sector agroalimentario : documento de trabajo 2 (p. 63 ). San José, C.R.: Facultad de Ciencias Agroalimentarias-Universidad de Costa Rica.
NLM
Carrer C da C. Experiencias de la Universidad de São Paulo (USP), Pirassununga, São Paulo, Brasil: experiencia 11 - maestría profesional en gestión e innovación de la industria animal. In: Experiencias exitosas en el fomento del emprendimiento y mejora de la inserción laboral en instituciones de educación superior del sector agroalimentario : documento de trabajo 2. San José, C.R.: Facultad de Ciencias Agroalimentarias-Universidad de Costa Rica; 2016. p. 63 .[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Carrer C da C. Experiencias de la Universidad de São Paulo (USP), Pirassununga, São Paulo, Brasil: experiencia 11 - maestría profesional en gestión e innovación de la industria animal. In: Experiencias exitosas en el fomento del emprendimiento y mejora de la inserción laboral en instituciones de educación superior del sector agroalimentario : documento de trabajo 2. San José, C.R.: Facultad de Ciencias Agroalimentarias-Universidad de Costa Rica; 2016. p. 63 .[citado 2024 nov. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI, Fabrício e MAGALHÃES, Leonardo e LULIO, Luciano Cássio. Curso de Engenharia de Biossistemas da USP traz inovação e tecnologia ao campo: curso introduzido no Brasil pela Universidade forma profissionais para criar sistemas mais produtivos e sustentáveis na agropecuária [Depoimento a Roberta Vassallo]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-biossistemas-da-usp-traz-inovacao-e-tecnologia-ao-campo/. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2016
APA
Rossi, F., Magalhães, L., & Lulio, L. C. (2016). Curso de Engenharia de Biossistemas da USP traz inovação e tecnologia ao campo: curso introduzido no Brasil pela Universidade forma profissionais para criar sistemas mais produtivos e sustentáveis na agropecuária [Depoimento a Roberta Vassallo]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-biossistemas-da-usp-traz-inovacao-e-tecnologia-ao-campo/
NLM
Rossi F, Magalhães L, Lulio LC. Curso de Engenharia de Biossistemas da USP traz inovação e tecnologia ao campo: curso introduzido no Brasil pela Universidade forma profissionais para criar sistemas mais produtivos e sustentáveis na agropecuária [Depoimento a Roberta Vassallo] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-biossistemas-da-usp-traz-inovacao-e-tecnologia-ao-campo/
Vancouver
Rossi F, Magalhães L, Lulio LC. Curso de Engenharia de Biossistemas da USP traz inovação e tecnologia ao campo: curso introduzido no Brasil pela Universidade forma profissionais para criar sistemas mais produtivos e sustentáveis na agropecuária [Depoimento a Roberta Vassallo] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-biossistemas-da-usp-traz-inovacao-e-tecnologia-ao-campo/