Filtros : "FSP-HNT" "Indexado no Scielo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: DIETA, NIPO-BRASILEIROS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Marilia Alessi Guena de et al. Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros. Cadernos de Saúde Pública, v. 26, n. 6, p. 1141-1152, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010000600008. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Camargo, M. A. G. de, Franco, L. J., Gimeno, S. G. A., Vivolo, S. R. G. F., & Sartorelli, D. S. (2010). Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros. Cadernos de Saúde Pública, 26( 6), 1141-1152. doi:10.1590/s0102-311x2010000600008
    • NLM

      Camargo MAG de, Franco LJ, Gimeno SGA, Vivolo SRGF, Sartorelli DS. Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2010 ; 26( 6): 1141-1152.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010000600008
    • Vancouver

      Camargo MAG de, Franco LJ, Gimeno SGA, Vivolo SRGF, Sartorelli DS. Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2010 ; 26( 6): 1141-1152.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010000600008
  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: NIPO-BRASILEIROS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Patrícia et al. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians. Cadernos de Saúde Pública, v. 25, n. 7, p. 1466-1474, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Barbieri, P., Palma, R. F. M., Nishimura, R. Y., Damião, R., Bevilacqua, M. R., Massimino, F., et al. (2009). Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians. Cadernos de Saúde Pública, 25( 7), 1466-1474. doi:10.1590/s0102-311x2009000700004
    • NLM

      Barbieri P, Palma RFM, Nishimura RY, Damião R, Bevilacqua MR, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2009 ; 25( 7): 1466-1474.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004
    • Vancouver

      Barbieri P, Palma RFM, Nishimura RY, Damião R, Bevilacqua MR, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2009 ; 25( 7): 1466-1474.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004
  • Source: Brazilian journal of poultry science. Unidades: ESALQ, FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, ÓLEOS ANIMAIS, RAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACANICCI, A. M. C. et al. Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage1. Brazilian journal of poultry science, v. 10, n. ja/mar. 2008, p. 29-35, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000100005. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Racanicci, A. M. C., Menten, J. F. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., Torres, E. A. F. da S., Pinto, L. M., & Pedroso, A. A. (2008). Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage1. Brazilian journal of poultry science, 10( ja/mar. 2008), 29-35. doi:10.1590/s1516-635x2008000100005
    • NLM

      Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Torres EAF da S, Pinto LM, Pedroso AA. Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage1 [Internet]. Brazilian journal of poultry science. 2008 ; 10( ja/mar. 2008): 29-35.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000100005
    • Vancouver

      Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB, Torres EAF da S, Pinto LM, Pedroso AA. Dietary oxidized poultry offal fat: broiler performance and oxidative stability of thigh meat during chilled storage1 [Internet]. Brazilian journal of poultry science. 2008 ; 10( ja/mar. 2008): 29-35.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000100005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FSP, FMRP

    Subjects: OBESIDADE, MIGRANTES, JAPONESES

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMONY, Rosana Farah et al. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração. Revista de Nutrição, v. 21, n. 2, p. 169-176, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Simony, R. F., Gimeno, S. G. A., Ferreira, S. R. G., & Franco, L. J. (2008). Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração. Revista de Nutrição, 21( 2), 169-176. doi:10.1590/s1415-52732008000200005
    • NLM

      Simony RF, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Franco LJ. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 2): 169-176.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005
    • Vancouver

      Simony RF, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Franco LJ. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 2): 169-176.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024