Filtros : "Herling, Valdo Rodrigues" "2010" Removido: "BESOUROS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Agricultura. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, FISIOLOGIA VEGETAL, AVEIA FORRAGEIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERLING, Valdo Rodrigues et al. Algumas características agronômicas e fisiológicas de cultivares de aveia (Avena spp.). Revista de Agricultura, v. 85, n. ju 2010, p. 28-39, 2010Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Herling, V. R., Silva, J. R. da, Luz, P. H. de C., Sanchez, J. M. D., Martins, G. C., & Vitti, G. C. (2010). Algumas características agronômicas e fisiológicas de cultivares de aveia (Avena spp.). Revista de Agricultura, 85( ju 2010), 28-39.
    • NLM

      Herling VR, Silva JR da, Luz PH de C, Sanchez JMD, Martins GC, Vitti GC. Algumas características agronômicas e fisiológicas de cultivares de aveia (Avena spp.). Revista de Agricultura. 2010 ; 85( ju 2010): 28-39.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Herling VR, Silva JR da, Luz PH de C, Sanchez JMD, Martins GC, Vitti GC. Algumas características agronômicas e fisiológicas de cultivares de aveia (Avena spp.). Revista de Agricultura. 2010 ; 85( ju 2010): 28-39.[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAPIM BRAQUIARÃO, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, FORRAGEM, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, André Luís de. Desempenho de novilhas Nelore submetidas a diferentes níveis de proteína bruta, no período de transição água-seca. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052010-152006/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moraes, A. L. de. (2010). Desempenho de novilhas Nelore submetidas a diferentes níveis de proteína bruta, no período de transição água-seca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052010-152006/
    • NLM

      Moraes AL de. Desempenho de novilhas Nelore submetidas a diferentes níveis de proteína bruta, no período de transição água-seca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052010-152006/
    • Vancouver

      Moraes AL de. Desempenho de novilhas Nelore submetidas a diferentes níveis de proteína bruta, no período de transição água-seca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052010-152006/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CAPIM BRAQUIARÃO, FORRAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHESIN, Wilson Aparecido. Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Marchesin, W. A. (2010). Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/
    • NLM

      Marchesin WA. Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/
    • Vancouver

      Marchesin WA. Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024