Filtros : "REOLOGIA" "ESALQ-LTR" Limpar


  • Fonte: Journal of Food Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: REOLOGIA, MAÇÃ, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAO, M A et al. Rheology of apple sauce: effect of apple cultivar , firmness, and processing parameters. Journal of Food Science, v. 51, n. 1 , p. 176-9, 1986Tradução . . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Rao, M. A., Cooley, H. J., Nogueira, J. N., & Mclellan, M. R. (1986). Rheology of apple sauce: effect of apple cultivar , firmness, and processing parameters. Journal of Food Science, 51( 1 ), 176-9.
    • NLM

      Rao MA, Cooley HJ, Nogueira JN, Mclellan MR. Rheology of apple sauce: effect of apple cultivar , firmness, and processing parameters. Journal of Food Science. 1986 ;51( 1 ): 176-9.[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Rao MA, Cooley HJ, Nogueira JN, Mclellan MR. Rheology of apple sauce: effect of apple cultivar , firmness, and processing parameters. Journal of Food Science. 1986 ;51( 1 ): 176-9.[citado 2024 ago. 13 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024