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  • Fonte: Concreto: ciência e tecnologia. Unidade: EP

    Assuntos: CONCRETO, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS, REOLOGIA, INOVAÇÃO

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    • ABNT

      ROMANO, Roberto Cesar de Oliveira e CARDOSO, Fábio Alonso e PILEGGI, Rafael Giuliano. Propriedades do concreto no estado fresco. Concreto: ciência e tecnologia. Tradução . São Paulo: IBRACON, 2022. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Romano, R. C. de O., Cardoso, F. A., & Pileggi, R. G. (2022). Propriedades do concreto no estado fresco. In Concreto: ciência e tecnologia. São Paulo: IBRACON.
    • NLM

      Romano RC de O, Cardoso FA, Pileggi RG. Propriedades do concreto no estado fresco. In: Concreto: ciência e tecnologia. São Paulo: IBRACON; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Romano RC de O, Cardoso FA, Pileggi RG. Propriedades do concreto no estado fresco. In: Concreto: ciência e tecnologia. São Paulo: IBRACON; 2022. [citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Construction and Building Materials. Unidade: EP

    Assuntos: ARGAMASSA, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS, REOLOGIA

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    • ABNT

      FRANÇA, Marylinda Santos de et al. Influence of mixing process on mortars rheological behavior through rotational rheometry. Construction and Building Materials, v. 223, p. 81-90, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.conbuildmat.2019.06.213. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      França, M. S. de, Cazacliu, G. B., Cardoso, F. A., & Pileggi, R. G. (2019). Influence of mixing process on mortars rheological behavior through rotational rheometry. Construction and Building Materials, 223, 81-90. doi:10.1016/j.conbuildmat.2019.06.213
    • NLM

      França MS de, Cazacliu GB, Cardoso FA, Pileggi RG. Influence of mixing process on mortars rheological behavior through rotational rheometry [Internet]. Construction and Building Materials. 2019 ; 223 81-90.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.conbuildmat.2019.06.213
    • Vancouver

      França MS de, Cazacliu GB, Cardoso FA, Pileggi RG. Influence of mixing process on mortars rheological behavior through rotational rheometry [Internet]. Construction and Building Materials. 2019 ; 223 81-90.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.conbuildmat.2019.06.213
  • Fonte: Cerâmica. Unidade: EP

    Assuntos: ARGAMASSA, VERMICULITA, RESÍDUOS, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS, REOLOGIA

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    • ABNT

      ROJAS-RAMIREZ, Roberto Antonio et al. Impacto do uso de resíduo de vermiculita no estado endurecido de argamassas. Cerâmica, v. 65, p. 107-116, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0366-69132019653732510. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rojas-Ramirez, R. A., Maciel, M. H., Romano, R. C. de O., Pileggi, R. G., & Vieira Coelho, A. C. (2019). Impacto do uso de resíduo de vermiculita no estado endurecido de argamassas. Cerâmica, 65, 107-116. doi:10.1590/0366-69132019653732510
    • NLM

      Rojas-Ramirez RA, Maciel MH, Romano RC de O, Pileggi RG, Vieira Coelho AC. Impacto do uso de resíduo de vermiculita no estado endurecido de argamassas [Internet]. Cerâmica. 2019 ; 65 107-116.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0366-69132019653732510
    • Vancouver

      Rojas-Ramirez RA, Maciel MH, Romano RC de O, Pileggi RG, Vieira Coelho AC. Impacto do uso de resíduo de vermiculita no estado endurecido de argamassas [Internet]. Cerâmica. 2019 ; 65 107-116.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0366-69132019653732510
  • Fonte: Applied Clay Science. Unidade: EP

    Assuntos: VERMICULITA, REOLOGIA, RESÍDUOS, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS

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    • ABNT

      ROJAS-RAMIREZ, Roberto Antonio et al. The impact of vermiculite residual fines in the rheological properties of cement pastes formulated with different waste contents. Applied Clay Science, v. 170, p. 97-105, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clay.2019.01.017. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rojas-Ramirez, R. A., Maciel, M. H., Romano, R. C. de O., Pileggi, R. G., & Vieira Coelho, A. C. (2019). The impact of vermiculite residual fines in the rheological properties of cement pastes formulated with different waste contents. Applied Clay Science, 170, 97-105. doi:10.1016/j.clay.2019.01.017
    • NLM

      Rojas-Ramirez RA, Maciel MH, Romano RC de O, Pileggi RG, Vieira Coelho AC. The impact of vermiculite residual fines in the rheological properties of cement pastes formulated with different waste contents [Internet]. Applied Clay Science. 2019 ;170 97-105.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clay.2019.01.017
    • Vancouver

      Rojas-Ramirez RA, Maciel MH, Romano RC de O, Pileggi RG, Vieira Coelho AC. The impact of vermiculite residual fines in the rheological properties of cement pastes formulated with different waste contents [Internet]. Applied Clay Science. 2019 ;170 97-105.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clay.2019.01.017
  • Fonte: Journal of Composite Materials. Unidade: EP

    Assuntos: NANOCOMPOSITOS, REOLOGIA, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS

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    • ABNT

      MAZZUCCO, Mateus L C et al. Nanocomposites of acrylonitrilebutadiene- styrene/montmorillonite/ styrene block copolymers: structural, rheological, mechanical and flammability studies on the effect of organoclays and compatibilizers using statistically designed experiments. Journal of Composite Materials, v. 50, n. 6, p. 771-782, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/0021998315581509. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Mazzucco, M. L. C., Marchesin, M. S., Fernandes, E. G., Costa, R. A. da, Marini, J., Bretas, R. E. S., & Bartoli, J. R. (2016). Nanocomposites of acrylonitrilebutadiene- styrene/montmorillonite/ styrene block copolymers: structural, rheological, mechanical and flammability studies on the effect of organoclays and compatibilizers using statistically designed experiments. Journal of Composite Materials, 50( 6), 771-782. doi:10.1177/0021998315581509
    • NLM

      Mazzucco MLC, Marchesin MS, Fernandes EG, Costa RA da, Marini J, Bretas RES, Bartoli JR. Nanocomposites of acrylonitrilebutadiene- styrene/montmorillonite/ styrene block copolymers: structural, rheological, mechanical and flammability studies on the effect of organoclays and compatibilizers using statistically designed experiments [Internet]. Journal of Composite Materials. 2016 ;50( 6): 771-782.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0021998315581509
    • Vancouver

      Mazzucco MLC, Marchesin MS, Fernandes EG, Costa RA da, Marini J, Bretas RES, Bartoli JR. Nanocomposites of acrylonitrilebutadiene- styrene/montmorillonite/ styrene block copolymers: structural, rheological, mechanical and flammability studies on the effect of organoclays and compatibilizers using statistically designed experiments [Internet]. Journal of Composite Materials. 2016 ;50( 6): 771-782.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0021998315581509
  • Fonte: Journal of Food Process Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: REOLOGIA, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS

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    • ABNT

      FLAUZINO, Rodrigo Diaz et al. Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content. Journal of Food Process Engineering, v. 33, n. 5, p. 820-836, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Flauzino, R. D., Gut, J. A. W., Tadini, C. C., & Telis Romero, J. (2010). Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content. Journal of Food Process Engineering, 33( 5), 820-836. doi:10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x
    • NLM

      Flauzino RD, Gut JAW, Tadini CC, Telis Romero J. Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2010 ;33( 5): 820-836.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x
    • Vancouver

      Flauzino RD, Gut JAW, Tadini CC, Telis Romero J. Flow properties and tube friction factor of milk cream: influence of temperature and fat content [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2010 ;33( 5): 820-836.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4530.2008.00307.x

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