Filtros : "REOLOGIA" "BIOPOLÍMEROS" Removido: "EESC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, REOLOGIA, PECTINA, REVESTIMENTO DE SUPERFÍCIES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORIDI, João Vitor Balieiro. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Floridi, J. V. B. (2023). Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
    • NLM

      Floridi JVB. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
    • Vancouver

      Floridi JVB. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis ativos à base de pectina, caracterização das propriedades reológicas e de superfície e aplicação em mamão papaia (Carica papaya L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-31012024-163956/
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, QUITOSANA, LECITINAS, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMMAK, Ilyes e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Investigation into the physicochemical stability and rheological properties of rutin emulsions stabilized by chitosan and lecithin. Journal of Food Engineering, v. 229, p. 12-20, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.09.022. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Dammak, I., & Sobral, P. J. do A. (2018). Investigation into the physicochemical stability and rheological properties of rutin emulsions stabilized by chitosan and lecithin. Journal of Food Engineering, 229, 12-20. doi:10.1016/j.jfoodeng.2017.09.022
    • NLM

      Dammak I, Sobral PJ do A. Investigation into the physicochemical stability and rheological properties of rutin emulsions stabilized by chitosan and lecithin [Internet]. Journal of Food Engineering. 2018 ; 229 12-20.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.09.022
    • Vancouver

      Dammak I, Sobral PJ do A. Investigation into the physicochemical stability and rheological properties of rutin emulsions stabilized by chitosan and lecithin [Internet]. Journal of Food Engineering. 2018 ; 229 12-20.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.09.022
  • Unidade: EP

    Subjects: CELULOSE, NANOPARTÍCULAS, BIOPOLÍMEROS, NANOCOMPOSITOS, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Carla Almeda. Obtenção e caracterização de PLA reforçado com nanocelulose. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22062016-082528/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Correia, C. A. (2015). Obtenção e caracterização de PLA reforçado com nanocelulose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22062016-082528/
    • NLM

      Correia CA. Obtenção e caracterização de PLA reforçado com nanocelulose [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22062016-082528/
    • Vancouver

      Correia CA. Obtenção e caracterização de PLA reforçado com nanocelulose [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22062016-082528/
  • Unidade: IF

    Subjects: BIOFÍSICA, BIOPOLÍMEROS, REOLOGIA, SIMULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGON, Mariana Oshima. Caracterização reológica de redes. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-12092015-132058/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Menegon, M. O. (2015). Caracterização reológica de redes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-12092015-132058/
    • NLM

      Menegon MO. Caracterização reológica de redes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-12092015-132058/
    • Vancouver

      Menegon MO. Caracterização reológica de redes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-12092015-132058/
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICAS), REOLOGIA, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA-WEISS, A. et al. Structural properties of films and rheology of film-forming solutions based on chitosan and chitosan-starch blend enriched with murta leaf extract. Food Hydrocolloids, v. 31, n. 2, p. 458-466, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2012.11.028. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva-Weiss, A., Bifani, V., Ihl, M., Sobral, P. J. do A., & Gómez-Guillén, M. C. (2013). Structural properties of films and rheology of film-forming solutions based on chitosan and chitosan-starch blend enriched with murta leaf extract. Food Hydrocolloids, 31( 2), 458-466. doi:10.1016/j.foodhyd.2012.11.028
    • NLM

      Silva-Weiss A, Bifani V, Ihl M, Sobral PJ do A, Gómez-Guillén MC. Structural properties of films and rheology of film-forming solutions based on chitosan and chitosan-starch blend enriched with murta leaf extract [Internet]. Food Hydrocolloids. 2013 ; 31( 2): 458-466.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2012.11.028
    • Vancouver

      Silva-Weiss A, Bifani V, Ihl M, Sobral PJ do A, Gómez-Guillén MC. Structural properties of films and rheology of film-forming solutions based on chitosan and chitosan-starch blend enriched with murta leaf extract [Internet]. Food Hydrocolloids. 2013 ; 31( 2): 458-466.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2012.11.028

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024