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  • Unidade: EP

    Assuntos: FENÔMENOS DE TRANSPORTE, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, REOLOGIA

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      ROSA, Vitor da Silva. Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Rosa, V. da S. (2017). Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/
    • NLM

      Rosa V da S. Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/
    • Vancouver

      Rosa V da S. Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/
  • Unidade: EP

    Assuntos: MASSA, PÃO, REOLOGIA, AMIDO, ENZIMAS

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    • ABNT

      ALTUNA, Luz. Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Altuna, L. (2015). Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/
    • NLM

      Altuna L. Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/
    • Vancouver

      Altuna L. Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/
  • Unidade: EP

    Assuntos: REOLOGIA, BENTONITA, ELETRÓLITOS, FLUÍDOS DE PERFURAÇÃO

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    • ABNT

      SHIROMA, Priscila Hiromi. Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Shiroma, P. H. (2012). Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/
    • NLM

      Shiroma PH. Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/
    • Vancouver

      Shiroma PH. Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/
  • Unidade: EP

    Assuntos: PÃO, AMIDO, ENZIMAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, REOLOGIA, ANÁLISE TÉRMICA

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      SANCHEZ, Diana Buchner de Oliveira. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Sanchez, D. B. de O. (2009). Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
    • NLM

      Sanchez DB de O. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
    • Vancouver

      Sanchez DB de O. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
  • Unidade: EP

    Assuntos: REOLOGIA, IOGURTE, ADITIVOS ALIMENTARES, ESCOAMENTO

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    • ABNT

      COLLET, Lucia Scott Franco de Camargo Azzi. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o escoamento e posterior recuperação estrutural do iogurte batido. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Collet, L. S. F. de C. A. (2005). Influência da adição de caseinato de sódio sobre o escoamento e posterior recuperação estrutural do iogurte batido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Collet LSF de CA. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o escoamento e posterior recuperação estrutural do iogurte batido. 2005 ;[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Collet LSF de CA. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o escoamento e posterior recuperação estrutural do iogurte batido. 2005 ;[citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: MANGA, DOCES, REOLOGIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SUGAI, Aurea Yuki. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Sugai, A. Y. (2002). Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/
    • NLM

      Sugai AY. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/
    • Vancouver

      Sugai AY. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/
  • Unidade: EP

    Assuntos: REOLOGIA, MECÂNICA DOS FLUÍDOS

    Como citar
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    • ABNT

      COURY, Jose Renato. Contribuição ao estudo das propriedades reológicas de fluidos não-newtonianos: avaliação das propriedades viscosas do fundido de polietileno de alta densidade carregado com diatomito. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Coury, J. R. (1979). Contribuição ao estudo das propriedades reológicas de fluidos não-newtonianos: avaliação das propriedades viscosas do fundido de polietileno de alta densidade carregado com diatomito (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Coury JR. Contribuição ao estudo das propriedades reológicas de fluidos não-newtonianos: avaliação das propriedades viscosas do fundido de polietileno de alta densidade carregado com diatomito. 1979 ;[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Coury JR. Contribuição ao estudo das propriedades reológicas de fluidos não-newtonianos: avaliação das propriedades viscosas do fundido de polietileno de alta densidade carregado com diatomito. 1979 ;[citado 2024 ago. 14 ]

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