Filtros : "PRATA" "Térmica e Fluidos" Limpar


  • Unidade: EESC

    Subjects: MEMBRANAS FILTRANTES, CERÂMICA, PRATA, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

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    • ABNT

      HANEDA, Renata Natsumi. Estudo do desempenho do processo de microfiltração tangencial com membranas cerâmicas aplicado à retenção de bactérias e redução de sólidos suspensos de uma bebida à base de açaí. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-27122010-102018/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Haneda, R. N. (2010). Estudo do desempenho do processo de microfiltração tangencial com membranas cerâmicas aplicado à retenção de bactérias e redução de sólidos suspensos de uma bebida à base de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-27122010-102018/
    • NLM

      Haneda RN. Estudo do desempenho do processo de microfiltração tangencial com membranas cerâmicas aplicado à retenção de bactérias e redução de sólidos suspensos de uma bebida à base de açaí [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-27122010-102018/
    • Vancouver

      Haneda RN. Estudo do desempenho do processo de microfiltração tangencial com membranas cerâmicas aplicado à retenção de bactérias e redução de sólidos suspensos de uma bebida à base de açaí [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-27122010-102018/

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