Degradação de corantes e aglutinantes: efeito da composição do microambiente (2012)
Unidade: IQSubjects: ESPECTROSCOPIA MOLECULAR, ARQUEOMETRIA, CORANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERNARDINO, Nathalia D'Elboux. Degradação de corantes e aglutinantes: efeito da composição do microambiente. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15052012-100636/. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Bernardino, N. D. 'E. (2012). Degradação de corantes e aglutinantes: efeito da composição do microambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15052012-100636/NLM
Bernardino ND'E. Degradação de corantes e aglutinantes: efeito da composição do microambiente [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15052012-100636/Vancouver
Bernardino ND'E. Degradação de corantes e aglutinantes: efeito da composição do microambiente [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-15052012-100636/
