Avaliação de queijo prato probiótico no desenvolvimento da periodontite experimental em ratos (2021)
Source: Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Conference titles: Jornada Odontológica de Ribeirão Preto - JORP. Unidades: FCFRP, FORP
Subjects: PROBIÓTICOS, DOENÇAS PERIODONTAIS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
PEREIRA, Vanessa de Paula Silva et al. Avaliação de queijo prato probiótico no desenvolvimento da periodontite experimental em ratos. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP. Disponível em: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdf. Acesso em: 27 nov. 2025. , 2021APA
Pereira, V. de P. S., Hernandes, A. C. P., Salvador, S. L. de S., Cruz, A. G. da, Furlaneto, F. A. C., & Nagata, M. J. H. (2021). Avaliação de queijo prato probiótico no desenvolvimento da periodontite experimental em ratos. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP. Recuperado de https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdfNLM
Pereira V de PS, Hernandes ACP, Salvador SL de S, Cruz AG da, Furlaneto FAC, Nagata MJH. Avaliação de queijo prato probiótico no desenvolvimento da periodontite experimental em ratos [Internet]. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2021 ; 37 [406].[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdfVancouver
Pereira V de PS, Hernandes ACP, Salvador SL de S, Cruz AG da, Furlaneto FAC, Nagata MJH. Avaliação de queijo prato probiótico no desenvolvimento da periodontite experimental em ratos [Internet]. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2021 ; 37 [406].[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdf
