Produção de manjar branco potencialmente probiótico (2005)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS
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ABNT
CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos e SAAD, Susana Marta Isay. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 28 nov. 2025. , 2005APA
Corrêa, S. B. de M., & Saad, S. M. I. (2005). Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Corrêa SB de M, Saad SMI. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 96 res.FCF187.[citado 2025 nov. 28 ]Vancouver
Corrêa SB de M, Saad SMI. Produção de manjar branco potencialmente probiótico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 96 res.FCF187.[citado 2025 nov. 28 ]
