Microbiological quality of linseed varieties (Linum usitatissimum L.) sold in São Paulo (2013)
Fonte: Higiene Alimentar. Nome do evento: Congresso Latino Americano de Higienistas de Alimentos. Unidades: IQ, FCF
Assuntos: LINHAÇA (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
SEMEANO, Ana Teresa Silva et al. Microbiological quality of linseed varieties (Linum usitatissimum L.) sold in São Paulo. Higiene Alimentar. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 nov. 2025. , 2013APA
Semeano, A. T. S., Maffei, D. F., Shirakawa, M. A., Gruber, J., Roque, A. C. A., & Franco, B. D. G. de M. (2013). Microbiological quality of linseed varieties (Linum usitatissimum L.) sold in São Paulo. Higiene Alimentar. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.NLM
Semeano ATS, Maffei DF, Shirakawa MA, Gruber J, Roque ACA, Franco BDG de M. Microbiological quality of linseed varieties (Linum usitatissimum L.) sold in São Paulo. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 218/219): 3220-3222.[citado 2025 nov. 28 ]Vancouver
Semeano ATS, Maffei DF, Shirakawa MA, Gruber J, Roque ACA, Franco BDG de M. Microbiological quality of linseed varieties (Linum usitatissimum L.) sold in São Paulo. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 218/219): 3220-3222.[citado 2025 nov. 28 ]
