Filtros : "ALIMENTOS FUNCIONAIS" "ROGERO, MARCELO MACEDO" Removido: "Financiamento CAPES" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PEPTÍDEOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e BONVINI, Andrea e COQUEIRO, Audrey Yule. Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Rogero, M. M., Bonvini, A., & Coqueiro, A. Y. (2019). Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Bonvini A, Coqueiro AY. Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2025 nov. 27 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Bonvini A, Coqueiro AY. Peptídeos bioativos, whey protein e imunoglobina. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2025 nov. 27 ]
  • Unidade: FSP

    Assuntos: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo. O papel da proteína na força corporal. Tradução . São Paulo: Ilsi Brasil: International Life Sciences Institute do Brasil, 2016. . . Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Rogero, M. M. (2016). O papel da proteína na força corporal. In . São Paulo: Ilsi Brasil: International Life Sciences Institute do Brasil.
    • NLM

      Rogero MM. O papel da proteína na força corporal. São Paulo: Ilsi Brasil: International Life Sciences Institute do Brasil; 2016. [citado 2025 nov. 27 ]
    • Vancouver

      Rogero MM. O papel da proteína na força corporal. São Paulo: Ilsi Brasil: International Life Sciences Institute do Brasil; 2016. [citado 2025 nov. 27 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025