Filtros : "ALIMENTOS FUNCIONAIS" "ANGELLA, FLAVIA CRISTINA DE OLIVEIRA" Removido: "Financiamento CAPES" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: IQSC

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, CERRADO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELLA, Flávia Cristina de Oliveira. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de frutas típicas do Cerrado brasileiro. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12122014-105111/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Angella, F. C. de O. (2014). Avaliação da atividade antioxidante em extratos de frutas típicas do Cerrado brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12122014-105111/
    • NLM

      Angella FC de O. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de frutas típicas do Cerrado brasileiro [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12122014-105111/
    • Vancouver

      Angella FC de O. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de frutas típicas do Cerrado brasileiro [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12122014-105111/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025