Filtros : "ALIMENTOS FUNCIONAIS" "ALMEIDA, SADY LOBO" Removido: "International Food Data Conference" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: IQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Sady Lobo. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Almeida, S. L. (2023). Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/
    • NLM

      Almeida SL. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/
    • Vancouver

      Almeida SL. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025