Filtros : "ALIMENTOS FUNCIONAIS" "Ong, Thomas Prates" Removido: "Financiamento CAPES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, AMORA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, G. R et al. Blackberry (Rubus spp) and grumixama (Eugenia Brasiliensis Lam) ellagitannins-enriched extracts induce cell death in human breast cancer cell lines. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Costa, G. R., Pedrosa, T. do N., Albuquerque, R. C., Maria-Engler, S. S., Lajolo, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Ong, T. P. (2015). Blackberry (Rubus spp) and grumixama (Eugenia Brasiliensis Lam) ellagitannins-enriched extracts induce cell death in human breast cancer cell lines. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • NLM

      Costa GR, Pedrosa T do N, Albuquerque RC, Maria-Engler SS, Lajolo FM, Hassimotto NMA, Ong TP. Blackberry (Rubus spp) and grumixama (Eugenia Brasiliensis Lam) ellagitannins-enriched extracts induce cell death in human breast cancer cell lines [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • Vancouver

      Costa GR, Pedrosa T do N, Albuquerque RC, Maria-Engler SS, Lajolo FM, Hassimotto NMA, Ong TP. Blackberry (Rubus spp) and grumixama (Eugenia Brasiliensis Lam) ellagitannins-enriched extracts induce cell death in human breast cancer cell lines [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, VITAMINA A (AVALIAÇÃO;EFEITOS), NEOPLASIAS MAMÁRIAS, QUIMIOTERAPIA (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKAMOTO, Leticia. Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Okamoto, L. (2010). Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/
    • NLM

      Okamoto L. Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/
    • Vancouver

      Okamoto L. Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/
  • Source: ILSI Brasil Notícias. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2006. , n. abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2006). Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moreno FS, Ong TP. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6):[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Moreno FS, Ong TP. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6):[citado 2025 nov. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025