Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), SUÍNOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DIETA ANIMAL, CASTRAÇÃO ANIMAL, ADRENÉRGICOS
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ABNT
IOCCA, Andréia Fernanda Silva et al. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 50, n. 5, p. 417-425, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2015000500009. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Iocca, A. F. S., Lucas, D. S., Fausto, D. A., Delgado, E. F., Pertile, S. F. N., & Janzantti, N. S. (2015). Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 50( 5), 417-425. doi:10.1590/S0100-204X2015000500009NLM
Iocca AFS, Lucas DS, Fausto DA, Delgado EF, Pertile SFN, Janzantti NS. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2015 ; 50( 5): 417-425.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2015000500009Vancouver
Iocca AFS, Lucas DS, Fausto DA, Delgado EF, Pertile SFN, Janzantti NS. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2015 ; 50( 5): 417-425.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2015000500009