Subjects: CAFÉ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, MICRONUTRIENTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENARD, Louis Neptune. Efeitos do fosforo e de alguns micronutrientes no crescimento e composicao quimica do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Caturra, k.M.G) cultivado em solucao nutritiva. 1956. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1956. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144147/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Menard, L. N. (1956). Efeitos do fosforo e de alguns micronutrientes no crescimento e composicao quimica do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Caturra, k.M.G) cultivado em solucao nutritiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144147/NLM
Menard LN. Efeitos do fosforo e de alguns micronutrientes no crescimento e composicao quimica do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Caturra, k.M.G) cultivado em solucao nutritiva [Internet]. 1956 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144147/Vancouver
Menard LN. Efeitos do fosforo e de alguns micronutrientes no crescimento e composicao quimica do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Caturra, k.M.G) cultivado em solucao nutritiva [Internet]. 1956 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144147/