Adequação nutricional das refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" (2000)
Source: SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: NECESSIDADES NUTRICIONAIS, RESTAURANTES
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ABNT
ABREU, Edeli S. et al. Adequação nutricional das refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo". 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Abreu, E. S., Kitagawa, M. M., Raggio, G. P., Moita Neto, J. M., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Adequação nutricional das refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo". In SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. Buenos Aires: CESNI/SLAN.NLM
Abreu ES, Kitagawa MM, Raggio GP, Moita Neto JM, Torres EAF da S. Adequação nutricional das refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo". SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Abreu ES, Kitagawa MM, Raggio GP, Moita Neto JM, Torres EAF da S. Adequação nutricional das refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo". SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 out. 12 ]