Certificação sustentável para café: revisão sistemática da literatura e lacunas de pesquisa (2017)
Source: Espacios (Caracas). Unidade: EP
Subjects: CAFEICULTURA, SUSTENTABILIDADE, REVISÃO SISTEMÁTICA
ABNT
MELO, Mary Fernanda de Sousa de et al. Certificação sustentável para café: revisão sistemática da literatura e lacunas de pesquisa. Espacios (Caracas), v. 38, n. 17, p. 17 on-line, 2017Tradução . . Disponível em: https://www.revistaespacios.com/a17v38n17/a17v38n17p31.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Melo, M. F. de S. de, Pião, R. de C. S., Campos-Silva, W. L. de, & Amato Neto, J. (2017). Certificação sustentável para café: revisão sistemática da literatura e lacunas de pesquisa. Espacios (Caracas), 38( 17), 17 on-line. Recuperado de https://www.revistaespacios.com/a17v38n17/a17v38n17p31.pdfNLM
Melo MF de S de, Pião R de CS, Campos-Silva WL de, Amato Neto J. Certificação sustentável para café: revisão sistemática da literatura e lacunas de pesquisa [Internet]. Espacios (Caracas). 2017 ; 38( 17): 17 on-line.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a17v38n17/a17v38n17p31.pdfVancouver
Melo MF de S de, Pião R de CS, Campos-Silva WL de, Amato Neto J. Certificação sustentável para café: revisão sistemática da literatura e lacunas de pesquisa [Internet]. Espacios (Caracas). 2017 ; 38( 17): 17 on-line.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a17v38n17/a17v38n17p31.pdf