Fonte: Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. Nome do evento: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidade: CENA
Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, BEBIDAS
ABNT
GERVÁSIO, Ana Paula G. et al. Desenvolvimento de um procedimento potenciométrico para a determinação de glicerol em aguardentes empregando sistema de análises em fluxo. 1999, Anais.. Santa Maria: UFSM, 1999. . Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Gervásio, A. P. G., Borges, E. P. E., Lapa, R. A. S., Zagatto, E. A. G., & Reis, B. F. dos. (1999). Desenvolvimento de um procedimento potenciométrico para a determinação de glicerol em aguardentes empregando sistema de análises em fluxo. In Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. Santa Maria: UFSM.NLM
Gervásio APG, Borges EPE, Lapa RAS, Zagatto EAG, Reis BF dos. Desenvolvimento de um procedimento potenciométrico para a determinação de glicerol em aguardentes empregando sistema de análises em fluxo. Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. 1999 ;[citado 2025 nov. 28 ]Vancouver
Gervásio APG, Borges EPE, Lapa RAS, Zagatto EAG, Reis BF dos. Desenvolvimento de um procedimento potenciométrico para a determinação de glicerol em aguardentes empregando sistema de análises em fluxo. Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. 1999 ;[citado 2025 nov. 28 ]
