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  • Fonte: XII SINAFERM: anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]
  • Fonte: XII SINAFERM: anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidades: ICB, EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      TAVARES, Lorena Benathar Ballod et al. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Tavares, L. B. B., Abud, A. K. de S., Vicente, E. J., Schmidell Netto, W., & Facciotti, M. C. R. (1998). Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Tavares LBB, Abud AK de S, Vicente EJ, Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Tavares LBB, Abud AK de S, Vicente EJ, Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]
  • Fonte: XII SINAFERM : anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentação. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      AUGUSTO, Elisabeth de Fatima Pires et al. Variáveis de processo que influenciam na síntese de LPS em Salmonella typhimurium. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Augusto, E. de F. P., Longo, A. C., Vilaça, P. R., Alli, R. C. P., Oliveira, M. S., Terreran, M. T., & Schmidell Netto, W. (1998). Variáveis de processo que influenciam na síntese de LPS em Salmonella typhimurium. (em CD-Rom). In XII SINAFERM : anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Augusto E de FP, Longo AC, Vilaça PR, Alli RCP, Oliveira MS, Terreran MT, Schmidell Netto W. Variáveis de processo que influenciam na síntese de LPS em Salmonella typhimurium. (em CD-Rom). XII SINAFERM : anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Augusto E de FP, Longo AC, Vilaça PR, Alli RCP, Oliveira MS, Terreran MT, Schmidell Netto W. Variáveis de processo que influenciam na síntese de LPS em Salmonella typhimurium. (em CD-Rom). XII SINAFERM : anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 15, n. 3, p. 265-272, 1998Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 15( 3), 265-272.
    • NLM

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2025 nov. 16 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 15, n. 3, p. 265-272, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso. Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 15( 3), 265-272. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso
    • NLM

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2025 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso
    • Vancouver

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2025 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso
  • Fonte: XII SINAFERM: anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMBERT, Andreas Karoly e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Novas propostas para o tratamento cinético de dados experimentais de cultivos de microorganismos. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Gombert, A. K., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Novas propostas para o tratamento cinético de dados experimentais de cultivos de microorganismos. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Gombert AK, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Novas propostas para o tratamento cinético de dados experimentais de cultivos de microorganismos. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Gombert AK, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Novas propostas para o tratamento cinético de dados experimentais de cultivos de microorganismos. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]
  • Fonte: XII SINAFERM: anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., Olivo, J. E., Sierra, J. E., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (1998). Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Sierra JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Sierra JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]
  • Fonte: XII SINAFERM: anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (1998). Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 16 ]

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