Filtros : "SCHMIDELL NETTO, WILLIBALDO" "1989" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Yeast. Unidades: EP, ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO DOS SANTOS, M G G et al. Genetic improvement of saccharomyces for ethanol production from starch. Yeast, v. 5, n. 2, p. 11-15, 1989Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Ribeiro dos Santos, M. G. G., Aboutboul, H., Faria, J. B. de, & Schenberg, A. C. G. (1989). Genetic improvement of saccharomyces for ethanol production from starch. Yeast, 5( 2), 11-15.
    • NLM

      Ribeiro dos Santos MGG, Aboutboul H, Faria JB de, Schenberg ACG. Genetic improvement of saccharomyces for ethanol production from starch. Yeast. 1989 ; 5( 2): 11-15.[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Ribeiro dos Santos MGG, Aboutboul H, Faria JB de, Schenberg ACG. Genetic improvement of saccharomyces for ethanol production from starch. Yeast. 1989 ; 5( 2): 11-15.[citado 2025 nov. 16 ]
  • Fonte: International Industrial Biotechnology. Unidade: EP

    Assunto: BIOQUÍMICA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDELL NETTO, Willibaldo et al. Development of glucoamylase synthesis: studies in a biochemical engineering laboratory. International Industrial Biotechnology, v. 9 , n. ja/feb. 1989, p. 15-6, 1989Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b205a9c-c249-47f1-a47b-081a550f5e62/Kilikian-1989-Development_of_glucoamylase_synthesis_studies_in_a_biochemical.pdf. Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Schmidell Netto, W., Facciotti, M. C. R., Kilikian, B. V., & Aboutboul, H. (1989). Development of glucoamylase synthesis: studies in a biochemical engineering laboratory. International Industrial Biotechnology, 9 ( ja/feb. 1989), 15-6. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b205a9c-c249-47f1-a47b-081a550f5e62/Kilikian-1989-Development_of_glucoamylase_synthesis_studies_in_a_biochemical.pdf
    • NLM

      Schmidell Netto W, Facciotti MCR, Kilikian BV, Aboutboul H. Development of glucoamylase synthesis: studies in a biochemical engineering laboratory [Internet]. International Industrial Biotechnology. 1989 ;9 ( ja/feb. 1989): 15-6.[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b205a9c-c249-47f1-a47b-081a550f5e62/Kilikian-1989-Development_of_glucoamylase_synthesis_studies_in_a_biochemical.pdf
    • Vancouver

      Schmidell Netto W, Facciotti MCR, Kilikian BV, Aboutboul H. Development of glucoamylase synthesis: studies in a biochemical engineering laboratory [Internet]. International Industrial Biotechnology. 1989 ;9 ( ja/feb. 1989): 15-6.[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5b205a9c-c249-47f1-a47b-081a550f5e62/Kilikian-1989-Development_of_glucoamylase_synthesis_studies_in_a_biochemical.pdf
  • Fonte: Yeast. Nome do evento: International Symposium on Yeasts. Unidades: EP, ICB

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO DOS SANTOS, M G G et al. Genetic improvement of saccharomyces for ethanol production from starch. Yeast. Chichester: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2025. , 1989
    • APA

      Ribeiro dos Santos, M. G. G., Aboutboul, H., Faria, J. B. de, Schenberg, A. C. G., & Schmidell Netto, W. (1989). Genetic improvement of saccharomyces for ethanol production from starch. Yeast. Chichester: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro dos Santos MGG, Aboutboul H, Faria JB de, Schenberg ACG, Schmidell Netto W. Genetic improvement of saccharomyces for ethanol production from starch. Yeast. 1989 ;5 ( spec.): 11-5.[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Ribeiro dos Santos MGG, Aboutboul H, Faria JB de, Schenberg ACG, Schmidell Netto W. Genetic improvement of saccharomyces for ethanol production from starch. Yeast. 1989 ;5 ( spec.): 11-5.[citado 2025 nov. 16 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: EP

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIORDANO, Raquel de Lima Camargo e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Estudo cinetico da hidrolise enzimatica de amido: inibicao pela glicose. Revista de Microbiologia, v. 20, n. 3 , p. 376-81, 1989Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Giordano, R. de L. C., & Schmidell Netto, W. (1989). Estudo cinetico da hidrolise enzimatica de amido: inibicao pela glicose. Revista de Microbiologia, 20( 3 ), 376-81.
    • NLM

      Giordano R de LC, Schmidell Netto W. Estudo cinetico da hidrolise enzimatica de amido: inibicao pela glicose. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( 3 ): 376-81.[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Giordano R de LC, Schmidell Netto W. Estudo cinetico da hidrolise enzimatica de amido: inibicao pela glicose. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( 3 ): 376-81.[citado 2025 nov. 16 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: EP

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato et al. Processo descontinuo de sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori: influencia do ph e da concentracao inicial do polissacarideo. Revista de Microbiologia, v. 20, n. ja/mar. 1989, p. 108-14, 1989Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Facciotti, M. C. R., Kilikian, B. V., Schmidell Netto, W., & Facchini, E. R. (1989). Processo descontinuo de sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori: influencia do ph e da concentracao inicial do polissacarideo. Revista de Microbiologia, 20( ja/mar. 1989), 108-14.
    • NLM

      Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W, Facchini ER. Processo descontinuo de sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori: influencia do ph e da concentracao inicial do polissacarideo. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( ja/mar. 1989): 108-14.[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W, Facchini ER. Processo descontinuo de sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori: influencia do ph e da concentracao inicial do polissacarideo. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( ja/mar. 1989): 108-14.[citado 2025 nov. 16 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025