Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: EP
Assunto: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL
ABNT
FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato et al. Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2025. , 1991APA
Facciotti, M. C. R., Wuthstrack, G. H., Tonso, A., Chiquetto, M. L., & Schmidell Netto, W. (1991). Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.NLM
Facciotti MCR, Wuthstrack GH, Tonso A, Chiquetto ML, Schmidell Netto W. Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 7 .[citado 2025 nov. 16 ]Vancouver
Facciotti MCR, Wuthstrack GH, Tonso A, Chiquetto ML, Schmidell Netto W. Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 7 .[citado 2025 nov. 16 ]
