Filtros : "SCHMIDELL NETTO, WILLIBALDO" "Wuthstrack, Gerson Henrique" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: EP

    Assunto: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato et al. Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2025. , 1991
    • APA

      Facciotti, M. C. R., Wuthstrack, G. H., Tonso, A., Chiquetto, M. L., & Schmidell Netto, W. (1991). Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Facciotti MCR, Wuthstrack GH, Tonso A, Chiquetto ML, Schmidell Netto W. Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 7 .[citado 2025 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Facciotti MCR, Wuthstrack GH, Tonso A, Chiquetto ML, Schmidell Netto W. Correlacoes matematicas sobre a influencia da concentracao de extrato de levedura na sintese de amiloglicosidase por aspergillus. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 7 .[citado 2025 nov. 16 ]
  • Source: Biotechnology Letters. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato et al. Effect of yeast extract on glucoamylase synthesis by aspergillus awamori nrrl 3112. Biotechnology Letters, v. 13, n. ju 1991, p. 547-552, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/BF01033407. Acesso em: 16 nov. 2025.
    • APA

      Facciotti, M. C. R., Wuthstrack, G. H., Tonso, A., Chiquetto, M. L., & Schmidell Netto, W. (1991). Effect of yeast extract on glucoamylase synthesis by aspergillus awamori nrrl 3112. Biotechnology Letters, 13( ju 1991), 547-552. doi:10.1007/BF01033407
    • NLM

      Facciotti MCR, Wuthstrack GH, Tonso A, Chiquetto ML, Schmidell Netto W. Effect of yeast extract on glucoamylase synthesis by aspergillus awamori nrrl 3112 [Internet]. Biotechnology Letters. 1991 ; 13( ju 1991): 547-552.[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/BF01033407
    • Vancouver

      Facciotti MCR, Wuthstrack GH, Tonso A, Chiquetto ML, Schmidell Netto W. Effect of yeast extract on glucoamylase synthesis by aspergillus awamori nrrl 3112 [Internet]. Biotechnology Letters. 1991 ; 13( ju 1991): 547-552.[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/BF01033407

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025