Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP
Assunto: MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABUD, Ana Karla de Souza et al. Avaliação do comportamento cinético da levedura Saccharomyces cerevisiae recombinante l36 em bioreator: influência do método de preparo inócuo. 1996, Anais.. São Paulo: SBM/Abeq, 1996. . Acesso em: 16 nov. 2025.APA
Abud, A. K. de S., Tavares, L. B. B., Facciotti, M. C. R., Schmidell Netto, W., & Faria, J. B. de. (1996). Avaliação do comportamento cinético da levedura Saccharomyces cerevisiae recombinante l36 em bioreator: influência do método de preparo inócuo. In Anais. São Paulo: SBM/Abeq.NLM
Abud AK de S, Tavares LBB, Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Faria JB de. Avaliação do comportamento cinético da levedura Saccharomyces cerevisiae recombinante l36 em bioreator: influência do método de preparo inócuo. Anais. 1996 ;[citado 2025 nov. 16 ]Vancouver
Abud AK de S, Tavares LBB, Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Faria JB de. Avaliação do comportamento cinético da levedura Saccharomyces cerevisiae recombinante l36 em bioreator: influência do método de preparo inócuo. Anais. 1996 ;[citado 2025 nov. 16 ]
