Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
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ABNT
SIMOES, D A et al. Transferencia de oxigenio em meios de fermentacao: influencia do 'CO IND.2' e metodologia de medida do kla. 1986, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 1986. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/829b1cb3-a7e5-41bc-ad6f-1be5b4a814af/Schmidell-1986-Transferencia_de_oxigenio_em_meios_de_fermentacao.pdf. Acesso em: 16 nov. 2025.APA
Simoes, D. A., Augusto, E. P., Schmidell Netto, W., & Bueno Netto, C. L. (1986). Transferencia de oxigenio em meios de fermentacao: influencia do 'CO IND.2' e metodologia de medida do kla. In . São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/829b1cb3-a7e5-41bc-ad6f-1be5b4a814af/Schmidell-1986-Transferencia_de_oxigenio_em_meios_de_fermentacao.pdfNLM
Simoes DA, Augusto EP, Schmidell Netto W, Bueno Netto CL. Transferencia de oxigenio em meios de fermentacao: influencia do 'CO IND.2' e metodologia de medida do kla [Internet]. 1986 ;[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/829b1cb3-a7e5-41bc-ad6f-1be5b4a814af/Schmidell-1986-Transferencia_de_oxigenio_em_meios_de_fermentacao.pdfVancouver
Simoes DA, Augusto EP, Schmidell Netto W, Bueno Netto CL. Transferencia de oxigenio em meios de fermentacao: influencia do 'CO IND.2' e metodologia de medida do kla [Internet]. 1986 ;[citado 2025 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/829b1cb3-a7e5-41bc-ad6f-1be5b4a814af/Schmidell-1986-Transferencia_de_oxigenio_em_meios_de_fermentacao.pdf