Fonte: V SHEB: anais. Nome do evento: Seminar on Enzymatic Hydrolysis of Biomass. Unidade: EP
Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
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ABNT
TAVARES, Lorena Benathar Ballod et al. Avaliação do desempenho de uma linhagem recombinante da levedura Saccharomyces cerevisiae imobilizada e gel de pectina durante fermentação alcoólica do tipo batelada repetida. 1996, Anais.. Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 1996. . Acesso em: 16 nov. 2025.APA
Tavares, L. B. B., Facciotti, M. C. R., Schmidell Netto, W., Schenberg, A. C. G., Brito, S. C. dos S., & Almeida, D. B. de. (1996). Avaliação do desempenho de uma linhagem recombinante da levedura Saccharomyces cerevisiae imobilizada e gel de pectina durante fermentação alcoólica do tipo batelada repetida. In V SHEB: anais. Maringá: Universidade Estadual de Maringá.NLM
Tavares LBB, Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Schenberg ACG, Brito SC dos S, Almeida DB de. Avaliação do desempenho de uma linhagem recombinante da levedura Saccharomyces cerevisiae imobilizada e gel de pectina durante fermentação alcoólica do tipo batelada repetida. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2025 nov. 16 ]Vancouver
Tavares LBB, Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Schenberg ACG, Brito SC dos S, Almeida DB de. Avaliação do desempenho de uma linhagem recombinante da levedura Saccharomyces cerevisiae imobilizada e gel de pectina durante fermentação alcoólica do tipo batelada repetida. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2025 nov. 16 ]
