Fonte: III SHEB : anais. Nome do evento: Seminar on Enzymatic Hydrolysis of Biomass. Unidade: EP
Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, ENGENHARIA GENÉTICA
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ABNT
RIBEIRO DOS SANTOS, M. G. G. et al. Avaliação de uma cepa de levedura construída por engenharia genética em processo de fermentação alcoólica de amiláceos. 1987, Anais.. Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 1987. . Acesso em: 16 nov. 2025.APA
Ribeiro dos Santos, M. G. G., Aboutboul, H., Schenberg, A. C. G., & Schmidell Netto, W. (1987). Avaliação de uma cepa de levedura construída por engenharia genética em processo de fermentação alcoólica de amiláceos. In III SHEB : anais. Maringá: Universidade Estadual de Maringá.NLM
Ribeiro dos Santos MGG, Aboutboul H, Schenberg ACG, Schmidell Netto W. Avaliação de uma cepa de levedura construída por engenharia genética em processo de fermentação alcoólica de amiláceos. III SHEB : anais. 1987 ;[citado 2025 nov. 16 ]Vancouver
Ribeiro dos Santos MGG, Aboutboul H, Schenberg ACG, Schmidell Netto W. Avaliação de uma cepa de levedura construída por engenharia genética em processo de fermentação alcoólica de amiláceos. III SHEB : anais. 1987 ;[citado 2025 nov. 16 ]
