Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAGLIARUSSI, Renata Sanches et al. Desenvolvimento de metodologia analítica por cromatografia gasosa para determinação do teor de cafeína em sementes de guaraná (Paullinia cupana). 1997, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP, 1997. . Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Pagliarussi, R. S., Freitas, L. A. P. de, Lanchote, V. L., & Tozatto, E. (1997). Desenvolvimento de metodologia analítica por cromatografia gasosa para determinação do teor de cafeína em sementes de guaraná (Paullinia cupana). In . Ribeirão Preto: FCFRP.NLM
Pagliarussi RS, Freitas LAP de, Lanchote VL, Tozatto E. Desenvolvimento de metodologia analítica por cromatografia gasosa para determinação do teor de cafeína em sementes de guaraná (Paullinia cupana). 1997 ;[citado 2025 nov. 28 ]Vancouver
Pagliarussi RS, Freitas LAP de, Lanchote VL, Tozatto E. Desenvolvimento de metodologia analítica por cromatografia gasosa para determinação do teor de cafeína em sementes de guaraná (Paullinia cupana). 1997 ;[citado 2025 nov. 28 ]