Fungal protein enrichment of residual liquor from a sugar-cane waste Saccharum officinarum (1992)
Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STANFORD, T L M e CAMARGO, R. Fungal protein enrichment of residual liquor from a sugar-cane waste Saccharum officinarum. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 42, n. 3 , p. se 1992, 1992Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Stanford, T. L. M., & Camargo, R. (1992). Fungal protein enrichment of residual liquor from a sugar-cane waste Saccharum officinarum. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 42( 3 ), se 1992.NLM
Stanford TLM, Camargo R. Fungal protein enrichment of residual liquor from a sugar-cane waste Saccharum officinarum. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1992 ;42( 3 ): se 1992.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Stanford TLM, Camargo R. Fungal protein enrichment of residual liquor from a sugar-cane waste Saccharum officinarum. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1992 ;42( 3 ): se 1992.[citado 2024 out. 18 ]