Subjects: ENXOFRE, AÇÚCAR CRISTAL, CLARIFICAÇÃO, CADEIA PRODUTIVA, CALDO DE CANA, SUSTENTABILIDADE
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ABNT
AGUIAR, Claudio Lima de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Aguiar, C. L. de. (2015). Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Aguiar CL de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Aguiar CL de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ]