Aspectos gerais da vigilância sanitária (2015)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, SERVIÇOS DE SAÚDE, SAÚDE OCUPACIONAL, MEIO AMBIENTE
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Aspectos gerais da vigilância sanitária. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Aspectos gerais da vigilância sanitária. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Aspectos gerais da vigilância sanitária. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Aspectos gerais da vigilância sanitária. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 out. 17 ]