Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial] (2000)
Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Assuntos: FEBRE AFTOSA ANIMAL, HIGIENE DE ALIMENTOS, GADO, EPIDEMIOLOGIA VETERINÁRIA
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ABNT
PANETTA, José Cezar. Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2000APA
Panetta, J. C. (2000). Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Panetta JC. Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 76): 3.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Panetta JC. Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 76): 3.[citado 2024 out. 17 ]