Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto (2018)
Unidade: IPENSubjects: ENVELHECIMENTO, FERMENTAÇÃO, JABUTICABA, VINHO, RADIAÇÃO GAMA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
PIRES, Juliana Angelo. Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Pires, J. A. (2018). Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/NLM
Pires JA. Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/Vancouver
Pires JA. Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/